Caveosi con farro e orzo soffiato

  In pronta consegna

  Luogo di produzione: Basilicata

001-milk-tetra-brik.png  Formato: 300 gr.

  Ingredienti: farina di frumento di tipo 1, zucchero, farina di farro 8%; olio extra vergine di oliva 8%, olio mais, amido di frumento, vino bianco 4,5%, orzo soffiato 3%; sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio; emulsionante: lecitina di soia; sale.

1,59 €

Prendono il loro nome dal Sasso Caveoso, l’antico cuore di Matera, con le sue case scavate nella roccia e rimaste intatte nei secoli. Nati da una ricetta tradizionale e prodotti con olio extravergine di oliva e vino IGP Basilicata, i Caveosi Di Leo conservano ancora oggi tutta la loro bontà, nelle due varianti con mandorle e gocce di cioccolato.

Con Farro e Orzo soffiato.png

Prodotti Correlati