Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Produzione: Basilicata
Formato: 150 gr.
Ingr:Farina di frumento,zucchero,olio e.v.o.,olio di mais,cacao,vino bianco IGP Basilicata 4,5%(solfiti), vincotto di fichi 3%(succo di fichi concentrato),amido di frumento,cioccolato 1,5%,ag. lievitanti:carbonato acido di ammonio,carbonato acido di sodio;emulsionante:lecitina di girasole,sale,aromi.
Può contenere tracce di uova, latte e soia.
Prendono il loro nome dal Sasso Caveoso, l’antico cuore di Matera, con le sue case scavate nella roccia e rimaste intatte nei secoli. Nati da una ricetta tradizionale e prodotti con olio extravergine di oliva e vincotto di fichi, i Caveosi Di Leo conservano ancora oggi tutta la loro bontà.
In pronta consegna Luogo di produzione: Basilicata Formato: 150 gr. Ingredienti: Farina di frumento tipo 1, zucchero, gocce di cioccolato 8%, olio di mais,olio EVO 5,5%,Vino Bianco IGP Basilicata 4%(solfiti), amido di frumento,sciroppo di glucosio-fruttosio,agenti lievitanti:carbonato acido di ammonio,pirofosfato acido di sodio,carbonato acido di...
In pronta consegna Luogo di produzione: Basilicata Formato: 150 gr. Ingredienti: farina di frumento tipo 1, zucchero, farina di farro 7,5%; olio E.V.O. 7,5%, olio mais, amido di frumento, vino bianco IGT Basilicata 4,5%(solfiti), amido di frumento, fiocchi di avena 3%; sciroppo di glucosio-fruttosio, vari agenti lievitanti; emulsionante: lecitina...