Caveosi con vincotto di fichi

    Produzione: Basilicata

001-milk-tetra-brik.png  Formato: 150 gr.

  Ingr:Farina di frumento,zucchero,olio e.v.o.,olio di mais,cacao,vino bianco IGP Basilicata 4,5%(solfiti), vincotto di fichi 3%(succo di fichi concentrato),amido di frumento,cioccolato 1,5%,ag. lievitanti:carbonato acido di ammonio,carbonato acido di sodio;emulsionante:lecitina di girasole,sale,aromi.

Può contenere tracce di uova, latte e soia.

1,59 €

Prendono il loro nome dal Sasso Caveoso, l’antico cuore di Matera, con le sue case scavate nella roccia e rimaste intatte nei secoli. Nati da una ricetta tradizionale e prodotti con olio extravergine di oliva e vincotto di fichi, i Caveosi Di Leo conservano ancora oggi tutta la loro bontà.

                                       

                                                 

Prodotti Correlati