Produttori

There are 11 brands
  • ApuliaKundi

    ApuliaKundi è una start up pugliese che produce spirulina naturale e pura al 100% e cibi funzionali a base di Spirulina; fornisce, inoltre, servizi di supporto all’innovazione e di accompagnamento alle imprese a carattere innovativo per lo sviluppo di nuove economie come l’algacoltura e nuovi prodotti a base di alghe.

  • Bio Amendolara

    L'azienda Bio Amendolara nasce dalla tradizione familiare, dall'idea di voler mantenere nel tempo oltre alla qualità eccelsa di oli e mandorle anche quel senso di responsabilità derivato dall'essere una piccola azienda agricola in un settore vasto come quello del Made In Italy. La nostra azienda è costantemente impegnata nel mantenere uno standard di qualità elevato anche adottando sistemi di coltivazioni biologiche. Il rifiuto completo di qualunque tipo di agente chimico, dai fitofarmaci ai pesticidi, è una garanzia certificata di qualità.

  • Birra Apulia

    BirrApulia è un micro birrificio dove si produce birra in modo esclusivamente artigianale. Le nostre birre sono naturali e non filtrate. Sono create secondo il decreto di purezza bavarese del XVI° secolo. Grazie alla lunga esperienza di un birraio bavarese, queste birre garantiscono un gusto raffinato e particolare di altissimo livello

  • Canapuglia

    Il progetto Canapuglia con il desiderio di restituire identità ad una pianta presente da sempre nel dna del territorio italiano: la canapa. Ci impegniamo a ricostruire un ecosistema fatto di persone, lavoro ed esperienze che riconoscano il valore reale di una risorsa naturale, utile e sostenibile. Sposiamo un modello d’impresa che coniuga le opportunità commerciali ai valori della sostenibilità sociale ed ambientale perché crediamo che la vera evoluzione umana sia nella capacità di cooperare per un interesse comune: il benessere universale coniugato alla prosperità economica. 

  • Cantina di Venosa

    La Cantina di Venosa, tra le più rinomate aziende vinicole del Mezzogiorno, con 400 soci, è leader nel mondo nella produzione del famoso vino AGLIANICO DEL VULTURE DOC, che vanta oltre 2000 anni di storia e che rappresenta il connubio perfetto tra la ricca ed equilibrata composizione del terreno di origine vulcanica (Vulture è appunto il vulcano sul cui suolo viene coltivato il vitigno che lo genera) e la fortunata esposizione climatica delle dolci colline di Venosa, la città del sommo poeta latino Orazio.

  • Di Leo Biscotti

    La Di Leo Pietro SpA, oggi condotta da Pietro Di Leo, è un'impresa in espansione, che opera secondo una filosofia che integra i vantaggi delle più moderne tecnologie all'impiego di materie prime di altissima qualità e al rispetto di tecniche produttive ereditate dall'antica tradizione artigiana.

  • Elianto

    Il sogno di due amici che vogliono condividere con buongustai ed intenditori la riscoperta delle tradizioni ed il piacere di mangiare bene, sano e soprattutto con gusto!

    Tutti i nostri prodotti sono frutto di piccole lavorazioni artigianali e per questo non è possibile trovarli nelle normali reti commerciali ma passano solo e direttamente dalle nostre mani alle vostre tavole!

  • Miele Rondinella

    L'azienda a carattere familiare, è molto nota sia in Italia che all’estero grazie al miele Rondinella di Ripacandida, fatta di tradizione e sacrificio, ha radicato passione, competenze ed esperienze a stretto contatto con il meraviglioso mondo dell api. 
    Per la produzione del miele Rondinella di Ripacandida, i nostri apiari sono localizzati in molte aree naturali e agricole del Monte Vulture, antichissimo vulcano della Basilicata, dove le nostre api ne colgono la fioritura dalle pendici della lussureggiante e incontaminata vegetazione.
    Il nostro modernissimo laboratorio di estrazione, stoccaggio e confezionamento si trova a Ripacandida (Città del Miele)

  • Mininni

    L’Industria Molitoria Mininni, rappresenta oggi una delle più importanti realtà industriali a livello nazionale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola rimacinata e di semola per paste di alta qualità. Per raggiungere questo obbiettivo si è resa necessaria la costruzione di un nuovo impianto, basato sulle moderne tecnologie del settore molitorio. 

    Grande importanza è stata data alla pulizia delle semole installando alcune selezionatrici ottiche che, asportando chicchi imperfetti e corpi estranei, hanno permesso di abbattere il numero di punte nere. Inoltre, sono state installate delle macchine decorticatrici che, separando prima della macinazione la parte cruscale dalla mandorla farinosa, migliorano la qualità del prodotto finito sia dal punto di vista organolettico che igienico sanitario.

  • Pasticceria Barese

    Pasticceria storica Molfettese nasce nel lontano 1950 tra le mura del borgo antico ed oggi ubicata nel centro della città di Molfetta. La sua produzione varia tra pasticceria fresca e secca, torte, semifreddi e dolci di mandorla.

    Arricchita da tante specialità artigianali vantiamo un laboratorio d'eccellenza dove sulla base di ogni ricetta la parola d'ordine è l'ultilizzo di materie prime fresche e di qualità proponendo dolci della tradizione con un pizzico di modernità.

  • Sapori di casa

    Sapori di casa di Salzo Anna è un'azienda artigianale che segue scrupolosamente le ricette tradizionali tramandate da padre in figlio, rievocando un mix di sapori e fragranze, ideali per accompagnare ogni lieto momento della giornate.
    Utilizzando frutta e verdura fresca, di prima scelta, senza conservanti , il tutto unito da procedimenti tradizionali e da tutta l'esperienza della signora Salzo Anna. 

Showing 1 - 11 of 11 Prodotti