Caciocavallo Silano DOP in sacco di juta - mezza forma

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001-food.png  Ingredienti:  Latte vaccino, sale, caglio.

  Luogo di produzione: Puglia

001-milk-tetra-brik.png  Pezzatura: 600 gr circa

  Abbinamenti: Da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto.

16,90 €

TIPOLOGIA: Formaggio a pasta semi dura, ottenuto da latte vaccino 100% pugliese, caglio, sale e fermenti. Delicato è perfetto da servire come antipasto. Vanta l'importante riconoscimento europeo DOP

ASPETTO: Si presenta con crosta liscia, sottile, di colore paglierino. La pasta è dura e untuosa, di colore bianco o paglierino, con occhiatura fine, rada, distribuita in modo irregolare

ODORE: Delicato, gradevole, caratteristico dei prodotti lattiero caseari freschi ottenuti da latte crudo.

SAPORE: Intensità aromatica medio basso o media, a seconda della stagionatura.

ABBINAMENTI: Ottimo da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto

PROCESSO PRODUTTIVO: Il latte vaccino crudo degli allevatori della Murgia Bareseviene raccolto giornalmente e lavorato entro poche ore . Quindi attraverso l’aggiunta di caglio in pasta si ottiene a cagliata. Realizzato da latte proveniente da vacche allevato allo stato brado, che ne conferiscono particolari odori e sapori

DURATA PRODOTTO: 12 mesi se adeguatamente conservato

STAGIONATURA: 30 giorni

CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero alla temperatura compresa tra 0 °C e + 4 °C.

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