Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
In pronta consegna
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio.
Luogo di produzione: Puglia
Pezzatura: 600 gr circa
Abbinamenti: Da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto.
TIPOLOGIA: Formaggio a pasta semi dura, ottenuto da latte vaccino 100% pugliese, caglio, sale e fermenti. Delicato è perfetto da servire come antipasto. Vanta l'importante riconoscimento europeo DOP
ASPETTO: Si presenta con crosta liscia, sottile, di colore paglierino. La pasta è dura e untuosa, di colore bianco o paglierino, con occhiatura fine, rada, distribuita in modo irregolare
ODORE: Delicato, gradevole, caratteristico dei prodotti lattiero caseari freschi ottenuti da latte crudo.
SAPORE: Intensità aromatica medio basso o media, a seconda della stagionatura.
ABBINAMENTI: Ottimo da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto
PROCESSO PRODUTTIVO: Il latte vaccino crudo degli allevatori della Murgia Bareseviene raccolto giornalmente e lavorato entro poche ore . Quindi attraverso l’aggiunta di caglio in pasta si ottiene a cagliata. Realizzato da latte proveniente da vacche allevato allo stato brado, che ne conferiscono particolari odori e sapori
DURATA PRODOTTO: 12 mesi se adeguatamente conservato
STAGIONATURA: 30 giorni
CONSERVAZIONE: Conservare in frigorifero alla temperatura compresa tra 0 °C e + 4 °C.
In pronta consegna Luogo di produzione: Puglia Formato: 700/800 gr circa Abbinamenti: Favoloso gustato al naturale su una fetta di pane. Un ottimo connubio si ottiene unendo qualche fetta di Capocollo di Martina Franca a dei fichi freschi e un filo di Vincotto.
In pronta consegna Ingredienti: Carne di maiale, sale, vin cotto e pepe. Luogo di produzione: Puglia Formato: 400gr circa
In pronta consegna Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio. Luogo di produzione: Puglia Pezzatura: 2,2 kg circa Abbinamenti: Da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto.
In pronta consegna Ingredienti: Carne di suino, sale. Luogo di produzione: Puglia Formato: 400 gr
In pronta consegna Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio. Luogo di produzione: Puglia Pezzatura: 1,250 kg circa Abbinamenti: Da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto.