Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
In pronta consegna
Ingredienti: Carne di suino, sale.
Luogo di produzione: Puglia
Formato: 400 gr
Ottenuta da carni suine rigorosamente italiane allevate allo stato brado sulla Murgia Barese, con aggiunta di sale, vino cotto ed aromi naturali. Il prodotto si presenta in budello naturale, di consistenza compatta e morbida, di colore rosso rubino con venature di grasso bianco.
ASPETTO: Compatto dal colore rosso vivace naturale.
SAPORE: Il suo sapore è dolce e delicato, non salato.
PROCESSO PRODUTTIVO: La soppressata di Martina Franca è una specialità importante tra le antiche preparazioni dell’arte norcina martinese. Preparata con cura artigianale, tramandata dall’antica tradizione familiare, è ottenuta da carni particolari, tagliate a punta di coltello, di suini allevati allo stato brado tra i boschi di querce della Murgia, arricchiti dagli aromi e dai profumi della macchia mediterranea. Il vincotto amalgama le varie parti di carne e, dopo un primo periodo di stagionatura, si provvede ad una leggera affumicatura naturale con legno di fragno che ne esalta le proprietà organolettiche e garantisce la sua conservazione. Al termine viene sottoposta ad un ulteriore periodo d’invecchiamento pressata fra due lastre di pietra (da questo procedimento deriva il nome dell’insaccato), che le conferisce la consistenza ed il sapore unico e inimitabile dei salumi tipici locali.
DURATA PRODOTTO: 6 mesi
CONSERVAZIONE: Si conserva in frigorifero alla temperatura fra 0 e 4 gradi.
In pronta consegna Luogo di produzione: Puglia Formato: 700/800 gr circa Abbinamenti: Favoloso gustato al naturale su una fetta di pane. Un ottimo connubio si ottiene unendo qualche fetta di Capocollo di Martina Franca a dei fichi freschi e un filo di Vincotto.
In pronta consegna Ingredienti: Carne di maiale, sale, vin cotto e pepe. Luogo di produzione: Puglia Formato: 400gr circa
In pronta consegna Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio. Luogo di produzione: Puglia Pezzatura: 2,2 kg circa Abbinamenti: Da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto.
In pronta consegna Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio. Luogo di produzione: Puglia Pezzatura: 1,250 kg circa Abbinamenti: Da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto.
In pronta consegna Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio. Luogo di produzione: Puglia Pezzatura: 600 gr circa Abbinamenti: Da gustare con il pane, per accompagnare carni e verdure, o da servire come antipasto.